
“Cucinare con i Santi e non solo…”
In onda ogni primo sabato del mese a partire dalle 09.45.
Condotta da Romana Cordova, nata nel 1980 a Reggio Calabria.
Sposata e residente a Verona, si è laureata in Lettere moderne ed attualmente è casalinga.
Il suo interesse per la cucina è una passione che ha avuto fin da bambina. Ama cucinare, approfondire la conoscenza del vasto ambito culinario, con molto interesse all’aspetto della presentazione del cibo e agli elementi decorativi. Questo perché ricerca la Bellezza in ogni sua forma e anche l’alimentazione e la cucina possono esserne espressione.
Nella sua trasmissione su Radio Maria, Romana Cordova tratta il legame del cibo e della cucina in relazione ai Santi, proponendo ricette a loro tradizionalmente dedicate nel corso del tempo per rendergli omaggio o con riferimenti diretti alla loro vita.
Talvolta la trasmissione si volge anche a trattare la cucina in occasione di varie festività liturgiche o in riferimento ad altre figure di carattere religioso come, ad esempio, i Papi.